Все общеобразовательные предметы были успешно усвоены.
Все профессиональные дисциплины были успешно усвоены или в процессе усвоения.
Не принимала участие
Не принимала участие
Имею опыт работы на производственной и учебной практики. Работала на оборудовании по формование хлебобулочных изделий. Ручное формование хлебобулочных и кондитерских изделий.
Приготовление заварного хлеба в условиях производства. Значимость этой курсовой работы заключается в том, что необходимо повышать качество хлебобулочных изделий путем применения способом заваривания, что улучшает качество изделий и повышает спрос потребителей.
Я ответственно подхожу к выполнению рабочих заданий. Добросовестная, уметь работать в коллективе, терпеливая, умею слушать работодателя и самостоятельная.
Интерес к получаемой специальности состоит в том, что эта профессия в современном мире является очень востребованной и требует более качественного и ответственного подхода к созданию изделий, их транспортировки и хранению.
Дополнительные сведения
Отсутствуют
Профессиональные планы и намерения
Да
По окончанию обучения, я бы хотела работать технологом на производстве.