Специалист по поварскому и кондитерскому делу (3 Разряд)
2025
Начинающий пользователь
Английский (Читаю документацию)
Нет
Результаты обучения
Оперативная управления, химия, английский поварское
Поварское и кондитерские предметы
Нет
Ходил на дополнительные занятия по английскому
На первом курсе я работал в пекарный пекарью .
На втором курсе проходил во время производ венный практики стажеревку в кафе поваром
На третьем курсе устроился в кафе "Море" поваром
Курсовая работа тема организация работы кухни
Активный, честный, дружелюбный, решительный
Мне нравится быть поваром, радовать людей
Дополнительные сведения
Рисование
Профессиональные планы и намерения
Да
Поваром
Хочу после окончания колледжа, например изучить кухни французского итальянского
Повар – это специалист, в чьи обязанности входит приготовление пищи. Помимо самого приготовления, повар отвечает за подготовку продуктов: проверить их на свежесть, помыть, порезать, почистить. Внешняя привлекательность блюда - тоже задача повара. Ведь в пище важен не только вкус, но и запах и аппетитный вид.Все дело в том, что данные специалисты обеспечивают удовлетворение базовых потребностей человека, а именно: потребности в пище