Безопасность жизнедеятельности - 5;
Охрана труда -5;
История - 5
Техническое оснащение - 5;
Организация хранения сырья -5;
Микробиология -5
Читательский клуб
1 курс - пекарня «хлебные традиции» 3 месяца; изготовление хлебобулочных изделий, украшение
2 курс - кафе-бар «бук бар» срок 3 месяца, кафе «море» 3 месяца; приготовление сложных горячих блюд, приготовление холодных блюд и десертов
3 курс- магазин «пятерочка» срок 3 месяца, Школьная базовая столовая срок 2 месяца; приготовление сложных мучных и кондитерских изделий
Технологический процесс приготовления, оформления сложных горячих блюд из птицы: порционных блюд из филе птицы, подбор соусов и гарниров к ним»
Ответственность, добросовестность, креативность, уверенность в себе, инициативность
Интерес к профессии технолога пищевого цеха связан с возможностью заниматься разработкой и контролем технологических процессов в производстве пищевых продуктов, обеспечением высокого качества продукции и соблюдением стандартов безопасности.
Дополнительные сведения
Увлекаюсь чтением книг, приготовление авторских десертов и тортов, а также катаюсь на лыжах, скейте. По настроению рисую
Профессиональные планы и намерения
Да
Технолог пищевого производства
Завод «айсберри»
Работа технологом пищевого производства имеет хорошие перспективы, так как качественная еда является основой здоровья населения. В будущем ожидается увеличение переработки сельскохозяйственной продукции, что потребует разработки новых технологий и контроля качества продукции. Технолог пищевого производства может работать на различных пищевых предприятиях, таких как мясокомбинаты, молочные заводы, кондитерские фабрики и другие.