при поддержке правительства ЯО
и ЦПО и ПП «Ресурс»
О проекте
Резюме
Контакты
Вход
Роль для входа:
выполнить вход как
Работодатель
Студент
Куратор
Резюме
Назад
20 лет
,
не замужем
Желаемая заработная плата:
от
250000
р.
Контакты для связи:
janazhebracova2323@gmail.com
показать телефон
загруженные документы
пригласить
на собеседование
Жебракова Яна Александровна
Место учебы:
ГПОАУ ЯО Рыбинский профессионально-педагогический колледж (4 курс)
Специальность:
[43.01.09] Повар, кондитер
Квалификация:
Повар, Кондитер
Год окончания:
2025
Пользователь ПК:
Начинающий пользователь
Знание языков:
Английский (Читаю и перевожу со словарем)
Водительские права:
B
Результаты обучения
Успешность освоения общеобразовательных предметов:
Химия, Математика, Физкультура
Успешность освоения предметов профессиональной направленности:
Мдк, Экономика, Товароведенье
Участие в конкурсах (олимпиадах, фестивалях) профессионального мастерства, научно-практических конференциях:
Работа с шефом Василием Емельяненко в г. Рыбинск по случаю съёмок проекта «Вася накормит». Приготовление Векошника (1000 порций)
Наличие дополнительной подготовки:
Плаванье, лёгкая атлетика, стрельба из лука
Опыт работы, включая производственную практику. Освоенные компетенции:
ИП ВЕРЕРИЦА Г.И «Много рыбы» , ИП Гайнанов Д. Р. «SuShi Cat»
Темы выполненных курсовых и дипломных работ:
Защита по химии и биологии проекта «Влияние кислотности почвы на урожай домашних культурных растений»
Деловые и личные качества:
Пунктуальность, саморазвитие, дружелюбие
Интерес к получаемой специальности/профессии:
Образование
Дополнительные сведения
Хобби, занятия общественной и политической деятельностью:
Кондитерское мастерство
Профессиональные планы и намерения
Готовность работать во время обучения:
Да
Пожелания по будущей работе:
Уже работаю. Старший повар, хотелось бы стать Су-Шефом.
Пожелания по прохождениям курсов, стажировкам, доп. обучению, профессиональным пробам:
Ресторан г. Москва «White Rabbit»
Какие я вижу перспективы в выбранной сфере деятельности на рынке труда:
Стать профессионалом в мире кулинарии