Почему Вы решили заняться именно этой деятельностью?
Кондитерское дело меня привлекло давно, ещё со школы.
Как и когда вы начали работать? Какие трудности у Вас были в начале работы? Как вы их решили?
Работать я начала ещё когда была студенткой Ярославского колледжа индустрии питания. Особых трудностей у меня не было, но когда отрабатываешь новый рецепт на это уходит время. Я долго и упорно шла к поставленной цели, так добилась нужного мне результата.
Какие знания и умения, по Вашему мнению, необходимы будущему специалисту в данной сфере? Какими качествами (личностными, профессиональными) он должен обладать?
В моей сфере необходимо постоянно учиться новому, не стоять на месте. Смотреть и посещать мастер классы лучших кондитеров. Человек выбрав эту профессию должен быть упорным, целеустремленным, трудолюбивым.
Каким своим профессиональным достижением Вы гордитесь больше всего?
Благодарность и отзывы моих клиентов-это и есть достижение в моей сфере деятельности!
Каким образом Вы осуществляли поиск работы? Какие рекомендации Вы можете дать выпускникам в ситуации поиска работы?
Поиск работы я осуществляла путём просмотров объявлений на сайтах. Мой совет выпускникам: не бояться, пробовать себя.