Государственное профессиональное образовательное учреждение Ярославской области Ярославский колледж индустрии питания.
Сециальность "Технология продукции общественного питания ".
Почему Вы решили заняться именно этой деятельностью?
Мне всегда нравилось готовить. После 9 класса я поступила в Ярославский колледж индустрии питания на специальность "Технология продукции общественного питания ".
Каким своим профессиональным достижением Вы гордитесь больше всего?
На 2 курсе мне выпала возможность поучаствовать в чемпионате по хлебопечению, где я заняла 2 место в Ярославской области. А на 3 курсе я получила в этом же чемпионате 1 место и потом поехала на отборочные соревнования в Екатеринбург. С этого чемпионата и начался мой путь в индустрии хлебопечения. Я поняла, что мне нравится работать с тестом, разрабатывать и отрабатывать новые рецептуры для хлеба и хлебобулочных изделий, приносить людям радость и получать от этого удовольствие.
Какие знания и умения, по Вашему мнению, необходимы будущему специалисту в данной сфере? Какими качествами (личностными, профессиональными) он должен обладать?
Человек, который хочет стать технологом и будет им в дальнейшем работать должен хотеть учиться и развиваться, не стоять на месте. Также он должен быть трудолюбивым, стрессоустойчивым, любить свое дело.
Профессиональные планы, кем вы видите себя в будущем?
На данный момент я прохожу производственную практику, но уже есть планы о работе в колледже.