Истории успеха

Олеся Запарина, студентка Ярославского колледжа

управления и профессиональных технологий,

создатель бренда ручной вышивки «ТО САМОЕ»

Олеся, как возникла идея создания бренда ручной вышивки? Сколько времени существует Ваша компания?

Наша история началась с того, что я начала вышивать ради себя, хотела попробовать себя в новом деле, т.к. я сама по себе творческий человек и до этого занималась разным рукоделием. Через некоторое время знакомый познакомил с одной девушкой, которая тоже занималась вышивкой, и сказал, что нам надо создать свое дело. Вынашивая эту идею где-то полтора месяца, мы решили, что пора начинать. Нам в этом году исполнился год, и наша команда стала больше на одну мастерицу. Теперь нас трое.

Расскажите, пожалуйста, как Вы начинали свою работу? С какими трудностями сталкивались?

Мы начали вести аккаунт в инстаграм и группу в вк, принимали заказы, вовлекали новых людей, создавали розыгрыши. Трудности были в том, чтобы найти поставщиков материалов, но все разрешилось.

Как Вы считаете, каковы Ваши главные достижения в профессиональной сфере?

Большое количество заказов.

Что, на Ваш взгляд, необходимо знать молодому специалисту, открывающему свое дело?

Надо знать цель и то, что требуется для запуска, а потом все пойдет само собой, конечно, если ты увлечен этим делом. Надо заниматься тем, где ты чувствуешь себя как рыба в воде, и все получится.

Какие Ваши дальнейшие планы?

В ближайшее время готовим коллекцию сумок-шоперов с вышивкой, мерч для ярославской музыкальной группы и конечно повышать навыки и пополнять ряды ТЕХ САМЫХ!

Олеся Запарина
Создатель бренда ручной вышивки «ТО САМОЕ»