Резюме

ГПОУ ЯО Ярославский колледж индустрии питания (3 курс)
Специальность:[19.02.10 ] Технология продукции общественного питания
Квалификация:Техник-технолог (4 Разряд)
Год окончания:2021
Последнее обновление резюме: 26 марта 2020 г.
ГПОУ ЯО Ярославский колледж индустрии питания (3 курс)
Специальность:[19.02.10 ] Технология продукции общественного питания
Квалификация:Техник-технолог (4 Разряд)
Год окончания:2021
Последнее обновление резюме: 26 марта 2020 г.
ГПОУ ЯО Ярославский колледж индустрии питания (3 курс)
Специальность:[19.02.10 ] Технология продукции общественного питания
Квалификация:Техник-технолог (4 Разряд)
Год окончания:2021
Последнее обновление резюме: 26 марта 2020 г.
ГПОУ ЯО Ярославский колледж индустрии питания (3 курс)
Специальность:[19.02.10 ] Технология продукции общественного питания
Квалификация:Техник-технолог (4 Разряд)
Профессия:[11176] Бармен
Профессия:[16675] Повар
Год окончания:2021
Последнее обновление резюме: 26 марта 2020 г.
ГПОУ ЯО Ярославский колледж индустрии питания (3 курс)
Специальность:[260807] Технология продукции общественного питания
Квалификация:Техник-технолог (4 Разряд)
Год окончания:2021
Последнее обновление резюме: 26 марта 2020 г.
ГПОУ ЯО Ярославский колледж индустрии питания (3 курс)
Специальность:[19.02.10 ] Технология продукции общественного питания
Квалификация:Техник-технолог (4 Разряд)
Профессия:[16675] Повар
Год окончания:2021
Последнее обновление резюме: 26 марта 2020 г.
ГПОУ ЯО Ярославский колледж индустрии питания (3 курс)
Специальность:[19.02.10 ] Технология продукции общественного питания
Квалификация:Техник-технолог (4 Разряд)
Год окончания:2021
Последнее обновление резюме: 26 марта 2020 г.
ГПОУ ЯО Ярославский колледж индустрии питания (3 курс)
Специальность:[19.02.10 ] Технология продукции общественного питания
Квалификация:Техник-технолог (4 Разряд)
Профессия:[11176] Бармен
Профессия:[16675] Повар
Год окончания:2021
Последнее обновление резюме: 26 марта 2020 г.
ГПОУ ЯО Ярославский колледж индустрии питания (3 курс)
Специальность:[19.02.10 ] Технология продукции общественного питания
Квалификация:Техник-технолог (4 Разряд)
Год окончания:2021
Последнее обновление резюме: 26 марта 2020 г.
ГПОУ ЯО Ярославский колледж индустрии питания (3 курс)
Специальность:[19.02.10 ] Технология продукции общественного питания
Квалификация:Техник-технолог (4 Разряд)
Профессия:[16675] Повар
Год окончания:2021
Последнее обновление резюме: 26 марта 2020 г.