Резюме

ГПОУ ЯО Ярославский торгово-экономический колледж (2 курс)
Специальность:[19.02.10 ] Технология продукции общественного питания
Квалификация:Техник-технолог (3 Разряд)
Год окончания:2020
Последнее обновление резюме: 23 мая 2019 г.
ГПОУ ЯО Ярославский торгово-экономический колледж (2 курс)
Специальность:[19.02.10 ] Технология продукции общественного питания
Квалификация:Техник-технолог (4 Разряд)
Год окончания:2020
Последнее обновление резюме: 23 мая 2019 г.
ГПОУ ЯО Ярославский торгово-экономический колледж (2 курс)
Специальность:[19.02.10 ] Технология продукции общественного питания
Квалификация:Техник-технолог (5 Разряд)
Профессия:[16675] Повар
Год окончания:2020
Последнее обновление резюме: 23 мая 2019 г.
ГПОУ ЯО Ярославский торгово-экономический колледж (2 курс)
Специальность:[19.02.10 ] Технология продукции общественного питания
Квалификация:Техник-технолог (3 Разряд)
Год окончания:2020
Последнее обновление резюме: 23 мая 2019 г.
ГПОУ ЯО Ярославский торгово-экономический колледж (2 курс)
Специальность:[19.02.10 ] Технология продукции общественного питания
Квалификация:Техник-технолог (3 Разряд)
Профессия:[16675] Повар
Год окончания:2020
Последнее обновление резюме: 23 мая 2019 г.
ГПОУ ЯО Ярославский колледж индустрии питания (3 курс)
Специальность:[19.02.10 ] Технология продукции общественного питания
Квалификация:Техник-технолог (4 Разряд)
Профессия:[16675] Повар
Год окончания:2020
Последнее обновление резюме: 24 апреля 2019 г.
ГПОУ ЯО Ярославский колледж индустрии питания (3 курс)
Специальность:[19.02.10 ] Технология продукции общественного питания
Квалификация:Техник-технолог (4 Разряд)
Профессия:[16675] Повар
Год окончания:2019
Последнее обновление резюме: 16 апреля 2019 г.
ГПОУ ЯО Ярославский колледж индустрии питания (3 курс)
Специальность:[19.02.10 ] Технология продукции общественного питания
Квалификация:Техник-технолог (3 Разряд)
Профессия:[16675] Повар
Год окончания:2019
Последнее обновление резюме: 16 апреля 2019 г.
ГПОУ ЯО Ярославский колледж индустрии питания (3 курс)
Специальность:[19.02.10 ] Технология продукции общественного питания
Квалификация:Техник-технолог (4 Разряд)
Год окончания:2020
Последнее обновление резюме: 16 апреля 2019 г.
ГПОУ ЯО Ярославский колледж индустрии питания (3 курс)
Специальность:[19.02.10 ] Технология продукции общественного питания
Квалификация:Техник-технолог (4 Разряд)
Профессия:[16675] Повар
Год окончания:2019
Последнее обновление резюме: 16 апреля 2019 г.