Резюме

ГПОАУ ЯО Рыбинский промышленно-экономический колледж (4 курс)
Специальность:[43.02.01 ] Организация обслуживания в общественном питании
Профессия:[11176] Бармен
Профессия:[16399] Официант
Профессия:[16675] Повар
Год окончания:2020
Последнее обновление резюме: 18 мая 2020 г.
ГПОАУ ЯО Рыбинский промышленно-экономический колледж (4 курс)
Специальность:[43.02.01 ] Организация обслуживания в общественном питании
Квалификация:Менеджер
Профессия:[11176] Бармен
Профессия:[16399] Официант
Профессия:[16675] Повар
Год окончания:2020
Последнее обновление резюме: 28 апреля 2020 г.
ГПОУ ЯО Ярославский колледж индустрии питания (3 курс)
Специальность:[19.02.10 ] Технология продукции общественного питания
Квалификация:Техник-технолог (4 Разряд)
Профессия:[16675] Повар
Год окончания:2021
Последнее обновление резюме: 26 марта 2020 г.
ГПОУ ЯО Ярославский колледж индустрии питания (3 курс)
Специальность:[19.02.10 ] Технология продукции общественного питания
Квалификация:Техник-технолог (4 Разряд)
Профессия:[11176] Бармен
Профессия:[16675] Повар
Год окончания:2021
Последнее обновление резюме: 26 марта 2020 г.
ГПОУ ЯО Ярославский колледж индустрии питания (3 курс)
Специальность:[19.02.10 ] Технология продукции общественного питания
Квалификация:Техник-технолог (4 Разряд)
Профессия:[11176] Бармен
Профессия:[20336] Бухгалтер
Профессия:[23369] Кассир
Профессия:[16675] Повар
Год окончания:2021
Последнее обновление резюме: 26 марта 2020 г.
ГПОУ ЯО Ярославский колледж индустрии питания (3 курс)
Специальность:[19.02.10 ] Технология продукции общественного питания
Квалификация:Техник-технолог (4 Разряд)
Профессия:[16675] Повар
Год окончания:2021
Последнее обновление резюме: 26 марта 2020 г.
ГПОУ ЯО Ярославский колледж индустрии питания (3 курс)
Специальность:[19.02.10 ] Технология продукции общественного питания
Квалификация:Техник-технолог (4 Разряд)
Профессия:[11176] Бармен
Профессия:[16675] Повар
Год окончания:2021
Последнее обновление резюме: 26 марта 2020 г.
ГПОУ ЯО Даниловский политехнический колледж (2 курс)
Специальность:[43.02.15] Поварское и кондитерское дело
Квалификация:Специалист по поварскому и кондитерскому делу
Год окончания:2021
Последнее обновление резюме: 24 марта 2020 г.
ГПОУ ЯО Даниловский политехнический колледж (3 курс)
Специальность:[43.02.15] Поварское и кондитерское дело
Квалификация:Специалист по поварскому и кондитерскому делу
Год окончания:2021
Последнее обновление резюме: 24 марта 2020 г.
ГПОАУ ЯО Рыбинский промышленно-экономический колледж (4 курс)
Специальность:[43.02.01 ] Организация обслуживания в общественном питании
Квалификация:Менеджер
Профессия:[11176] Бармен
Профессия:[16399] Официант
Профессия:[16675] Повар
Год окончания:2020
Последнее обновление резюме: 23 марта 2020 г.