Резюме

ГПОУ ЯО Великосельский аграрный колледж (4 курс)
Специальность:[36.02.01 ] Ветеринария
Квалификация:Ветеринарный фельдшер
Год окончания:2019
Последнее обновление резюме: 24 мая 2019 г.
ГПОУ ЯО Переславский колледж им. А. Невского (3 курс)
Специальность:[38.02.07 ] Банковское дело
Квалификация:Специалист банковского дела
Профессия:[23548] Контролер (Сберегательного банка)
Год окончания:2019
Последнее обновление резюме: 24 мая 2019 г.
ГПОУ ЯО Ярославский техникум радиоэлектроники и телекоммуникаций (3 курс)
Специальность:[46.02.01 ] Документационное обеспечение управления и архивоведение
Квалификация:Специалист по документационному обеспечению управления, архивист
Год окончания:2019
Последнее обновление резюме: 23 мая 2019 г.
ГПОУ ЯО Переславский колледж им. А. Невского (3 курс)
Специальность:[38.02.07 ] Банковское дело
Квалификация:Специалист банковского дела
Профессия:[23548] Контролер (Сберегательного банка)
Год окончания:2019
Последнее обновление резюме: 23 мая 2019 г.
ГПОУ ЯО Ярославский торгово-экономический колледж (2 курс)
Специальность:[19.02.10 ] Технология продукции общественного питания
Квалификация:Техник-технолог (3 Разряд)
Профессия:[16675] Повар
Год окончания:2020
Последнее обновление резюме: 23 мая 2019 г.
ГПОУ ЯО Ярославский торгово-экономический колледж (2 курс)
Специальность:[19.02.10 ] Технология продукции общественного питания
Квалификация:Техник-технолог (3 Разряд)
Год окончания:2020
Последнее обновление резюме: 23 мая 2019 г.
ГПОУ ЯО Ярославский торгово-экономический колледж (2 курс)
Специальность:[19.02.10 ] Технология продукции общественного питания
Квалификация:Техник-технолог (5 Разряд)
Профессия:[16675] Повар
Год окончания:2020
Последнее обновление резюме: 23 мая 2019 г.
ГПОУ ЯО Ярославский торгово-экономический колледж (2 курс)
Специальность:[19.02.10 ] Технология продукции общественного питания
Квалификация:Техник-технолог (4 Разряд)
Год окончания:2020
Последнее обновление резюме: 23 мая 2019 г.
ГПОУ ЯО Ярославский торгово-экономический колледж (2 курс)
Специальность:[19.02.10 ] Технология продукции общественного питания
Квалификация:Техник-технолог (3 Разряд)
Год окончания:2020
Последнее обновление резюме: 23 мая 2019 г.
ГПОУ ЯО Ярославский торгово-экономический колледж (2 курс)
Специальность:[260807] Технология продукции общественного питания
Год окончания:2020
Последнее обновление резюме: 23 мая 2019 г.