Резюме

Фото Цветова Виктория Сергеевна
19 лет, не замужем
Желаемая заработная плата: от 45000 р.
Контакты для связи:
sashacokov@yandex.ru
показать телефон
Цветова Виктория Сергеевна
ГПОУ ЯО Угличский индустриально-педагогический колледж (3 курс)
[16675] Младший повар
2026
Продвинутый пользователь
Нет
B Категория прав
Результаты обучения
Все предметы сданы на оценку "Отлично"
Успехи есть в освоении знаний по Техническому оснащению, Микробиологии, Товароведенье, Мдк
Выставка «Простые и сложные формы нарезки овощей», Выставка «Украшение блюд с элементами карвинга», Выставка «Фаршированные овощи с элементами карвинга» , Оформление стола «С Днём повара» Мастер – класс «Формы складывания салфеток высокими формами», Мастер-класс «Изготовление цветка из овощей», Выставка «Сервировка новогоднего стола», Фестиваль студенческих активностей «Будь с нами!» Мастер - класс, "Изготовление композиции «Лебединая верность» Мастер - класс «Роспись по прянику», Мастер - класс «Изготовление украшений для праздничного стола с элементами карвинга», Конкурс «Композиция из цветов, овощей и фруктов», Конкурс профмастерства по теме «Приготовление горячих блюд кулинарных изделий разнообразного ассортимента», Мастер- класс «Формы складывания салфеток» , Областной командный фестиваль «Широкая масленица»
Гимнастика, Танцы, Волейбол, Легкая атлетика, Рисование, Пение, Дизайн стола.
Проходила учебную практику в ООО «Азимут Углич» Д.У, выполняя работу повара.
Проект на тему «Киберспорт: потенциал развития» выполнен на «отлично»
Я довольно организованная и креативная личность. Способна эффективно планировать свою работу, умею выполнять задачи в установленные сроки, а также умею экспериментировать с различными ингредиентами и сочетаниями. Имею багаж знаний всех аспектов приготовления пищи, умение работать с оборудованием и ингредиентами, а также следую стандартам безопасности и санитарным нормам. Получаю удовольствие от приготовления вкусных блюд и хочу делиться этим с другими, чтобы показать свою любовь к приготовлению пищи. К работе подхожу с творческим подходом, готова на эксперименты, пробовав новые рецепты и идеи. Стрессоустойчивая личность, способна сохранять спокойствие и эффективно работать в стрессовых ситуациях, например, во время пиковых нагрузок или при нехватке времени.
Данная мечта у меня появилась, когда я была еще ребенком, мой отец готовил очень хорошие блюда и я была в восторге от них. Как стала постарше, я решила, что буду, как он - поваром. От еды зависит здоровье человека, его внешний вид, настроение, а значит, и успех в работе, карьерный рост, личная жизнь. Учусь с диким интересом и влечением в данную профессию. Я уверена, что именно профессия повара поможет мне в будущем самореализоваться.
Дополнительные сведения
Мое хобби - это приготовление блюд, эксперименты с различными кулинарными рецептами, путешествия для изучения разнообразных кулинарных традиций и культур (Анапа, Сочи, Геленджик, Турция). Я люблю участвовать в общественных мероприятиях, а также в организациях и движениях, связанных с пищевой безопасностью, правами работников ресторанной индустрии, продвижением здорового питания.
Профессиональные планы и намерения
Да
Я хотела бы работать в сфере ресторанного бизнеса.
Очень хотелось бы стажироваться у известного шефа - Анатолия Комма.
В сфере кулинарии в городе или районе могут быть разнообразные перспективы. Например, можно открыть новый ресторан или кафе, специализированное заведение с определенной кухней или её концепцией. Также можно разви-вать услуги доставки готовой еды или организовывать кулинарные мастер-классы и уроки. Важно иметь конкурентные преимущества, такие как высокое качество про-дуктов, оригинальное меню, уютную атмосферу и качественное обслуживание. Также стоит следить за последними трендами в области питания и инновация-ми в сфере кулинарии. Важно также учитывать потребности и предпочтения целевой аудитории, чтобы успешно развивать бизнес в данной сфере. Необходимо быть готовым к конкуренции и постоянно совершенствовать свои навыки и услуги, чтобы привлекать новых клиентов и удерживать старых.