Резюме

Нет фото
24 лет, холост
Желаемая заработная плата: от 30000 р.
Контакты для связи:
denis.koryukhin@yandex.com
показать телефон
Корюхин Денис Игоревич
ГПОУ ЯО Ярославский колледж управления и профессиональных технологий (4 курс)
[40.02.02] Правоохранительная деятельность
Юрист
2022
Продвинутый пользователь
Нет
Нет
Результаты обучения
За время обучения наиболее полно давались такие предметы, как: история, обществознание, русский язык, литература, биология.
Из предметов профессиональной направленности, которые даются наиболее успешно, считаю верным выделить следующие: ОПД.01 Теория государства и права — оценка «5» (отлично); ОПД.04 Конституционное право России — оценка «5» (отлично); ОПД.08 Уголовный процесс — оценка «5» (отлично); ОПД.07 Уголовное право — оценка «5» (отлично); ОПД.06 Криминология и предупреждение преступлений — оценка «5» (отлично); ОПД.12 Трудовое право — оценка «5» (отлично); МДК.01.01 Тактико-специальная подготовка — оценка «5» (отлично); МДК.01.04. Специальная техника — оценка «5» (отлично); МДК.01.05. Делопроизводство и режим секретности — оценка «5» (отлично); УП 01. Оперативно-служебная деятельность — оценка «5» (отлично).
В период с октября 2020 г. по март 2021 г. пройдено обучение по дополнительной профессии (программе повышения квалификации) «Специалист по кадрам» в ГПОУ ЯО Ярославский колледж управления и профессиональных технологий; В период с октября 2019 г. по май 2020 г. освоена программа профессионального обучения по профессии 26409 «Секретарь суда» в ГПОУ ЯО Ярославский колледж управления и профессиональных технологий, присвоена квалификация Секретарь суда 3 категории.
С января 2021 г. по май 2021 г. учебная практика в виде составления макета уголовного дела в ГПОУ ЯО Ярославский колледж управления и профессиональных технологий. C июня 2021 г. по август 2021 г. работа в приемной комиссии ГПОУ ЯО Ярославский колледж управления и профессиональных технологий. В период с ноября 2021 г. по декабрь 2021 г. проходил производственную практику в следственной части по расследованию организованной преступной деятельности следственного управления УМВД России по Ярославской области по ПМ.01 Оперативно-служебная работа; ПМ.02 Организационно-управлеческая деятельность. В период с января 2022 г. по февраль 2022 г. проходил преддипломную практику в следственной части по расследованию организованной преступной деятельности следственного управления УМВД России по Ярославской области.
Курсовая работа «Подозреваемый и гарантии его процессуальных прав», работа защищена на оценку — «5» (отлично); Макет уголовного дела по ч. 1 ст. 162 УК РФ, работа защищена на оценку — «5» (отлично); Дипломная работа «Права и обязанности подозреваемого на стадии предварительного следствия».
Высокая работоспособность, исполнительность, дисциплинированность, аккуратность, стремление к достижению успеха в работе, устойчивость к воздействию стресс-факторов, пунктуальность.
Начиная со школы интересовался историей, обществознанием, была интересна структура тех отношений, которые возникают между людьми в ходе их совместного нахождения в социуме, а также меры и способы регулирования данных отношений и принципы решения спорных вопросов, которые возникают между людьми в ходе их взаимодействия друг с другом. Позднее, а именно в ходе прохождения службы в ВС РФ, пришёл к выводу, что данная тема захватывает меня более других и решил, что выберу данную отрасль, а именно отрасль права, своим основным направлением в ходе дальнейшего обучения.
Дополнительные сведения
Хобби - шахматы.
Профессиональные планы и намерения
Да
По окончании ГПОУ ЯО ЯКУиПТ присутствует желание поступить на службу в органы Прокуратуры, либо в аппарат Суда.
Первоначально хотелось бы получить высшее юридическое, одновременно с этим приобрести практические знания и опыт по профессиональной юридической деятельности, а в последствии обрести образование отличное от юридического, например, педагогическое, либо медицинское.
С каждым годом отношения между людьми приобретают всё более сложный, многоуровневый и запутанный характер. Юриспруденция призвана данные отношения сделать более систематизированными, а также предложить решение проблем, которые могут возникнуть в спорных ситуациях, из чего следует, что юристы, а именно профессионалы своего дела, будут нужны и востребованы всегда и везде.