Резюме

Фото Белов Максим Витальевич
21 лет, холост
Желаемая заработная плата: от 25000 р.
Контакты для связи:
00760076007@mail.ru
показать телефон
Белов Максим Витальевич
ГПОУ ЯО Рыбинский полиграфический колледж (2 курс)
[54.01.20] графический дизайнер
графический дизайнер
2021
Продвинутый пользователь
Язык Английский (Читаю и перевожу со словарем)
Нет
Результаты обучения
В школе я учился на твердую "4". В колледже общих предметов не много, но с ними я справляюсь на "5".
В освоении предметов профессиональной направленности я достиг больших успехов. По каждому из них у меня оценка "5". Также я стал лучшим студентом колледжа по профессии "Графический дизайнер". Успешно освоил программы: Illustrator, Photoshop, InDesign, Dreamweaver, Acrobat, Figma и 3dMax.
1 место на чемпионате WorldSkillsRussia по Ярославской области в компетенции "Графический дизайн"; 4 место в профессиональном конкурсe по верстке «Наследники Ивана Федорова»; 1 место в конкурсе профессионального мастерства РПК в номинации "Графический дизайн"; 1 место в областном конкурсе профессионального мастерства "Арт-идеи в полиграфии" в номинации "Стикеры".
За время обучения в школе занимался летним полиатлоном (6 лет), тяжелой атлетикой (1 год). Ходил на занятия по рисованию в ДК "Авиатор".
Выполнял заказы на рисунки через интернет. В течении полугода делал иллюстрации для карточной видео-игры.
-
Старательность, ответственность, быстрая обучаемость, честность - качества которые помогают мне развиваться в профессии.
Понял что хочу быть графическим дизайнером когда освоил цифровое рисование. Создание дизайна или иллюстраций это то что мне всегда будет интересно. После окончания обучения я убедился в том что сделал правильный выбор.
Дополнительные сведения
Занимаюсь рисованием, для меня это уже больше чем хобби. Увлекаюсь видео-играми. Меня привлекает не только игровой процесс, но и вся игровая индустрия в целом.
Профессиональные планы и намерения
Да
По окончанию учебы я бы хотел работать по специальности. Хотелось бы сразу найти работу в крупном городе (Москва, Санкт-Петербург), но для начала скорее всего придется поработать в Рыбинске. Хотелось бы чтобы моя работа была как можно больше связана с рисованием
Мне интересна любая практика по моей специальности. Дополнительное обучение планирую проходить по мере надобности.
Графический дизайн - очень универсальная профессия, она требуется во многих сферах. Поэтому она становится все востребованнее с каждым днем.