Резюме

Нет фото
19 лет, не замужем
Желаемая заработная плата: от 30000 р.
Контакты для связи:
morozovakaty2806@gmail.com
показать телефон
Морозова Екатерина Васильевна
ГПОАУ ЯО Рыбинский промышленно-экономический колледж (3 курс)
[43.02.11 ] Гостиничный сервис
Менеджер
2020
Продвинутый пользователь
Язык Английский (Свободно разговариваю)
Нет
Результаты обучения
За время обучения в колледже я старалась учиться на хорошо и отлично. Т.к я спортсменка, то физкультура всегда была отлично. Я люблю изучать английский язык (хожу на курсы) имею оценку хорошо и отлично. Есть интерес к изучению истории и обществознания. Они важны для моей будущей профессии.
По предметам профессиональной направленности, имею только оценки отлично. Особенно интересно мне было на таких предметах как: "Администратор гостиницы", "Деловая культура", "Продажа гостиничного продукта", « Эффективное поведение на рынке труда», « Менеджмент»
Апрель 2019 – конкурс презентаций « Рыбинск территория моих возможностей»- 1 место. Июнь 2019 – участница конкурса Городской молодежной премии « Признание » в номинации « Активист молодежного добровольческого движения» Июль 2019 – Всероссийский конкурс видеороликов «Zaсобой»
Мой любимый вид спорта - волейбол, поэтому в составе команды колледжа неоднократно выступала на соревнованиях.
На 1 курсе я проходила учебную практику на базе колледжа. Научилась: принимать, регистрировать и размещать гостей, бронировать и вести документацию. На втором курсе я проходила производственную практику в Рыбинском районе санатории им. Воровского. Санаторий имени Воровского функционирует с 1923 года. В лечебном арсенале санатория – более 120 различных лечебных процедур и несколько источников с лечебной минеральной водой. Санаторий располагает собственным бассейном с минеральной водой, спортивными площадками для зимних и летних видов спорта, зонами отдыха. Я научилась работать с людьми пожилого возраста с ослабленным здоровьем. Я самостоятельно организовывала и контролировала работу обслуживающего и технического персонала хозяйственной службы при предоставлении услуги размещения. А так же организовывала и выполняла работу по предоставлению услуги питания в номерах гостям санатория. На третьем курсе я продолжила прохождение производственной практике в этой же санатории. Я выявляла спрос на санаторные
На втором курсе я на "отлично" защитила курсовую работу по теме "Особенности обслуживания в гостинице 5 звезд". На третьем курсе я на "отлично" защитила курсовую работу по теме "Комплекс маркетинга гостиничных предприятиях".
По натуре я очень общительная и жизнерадостная. Эти качества помогают мне в моей работе. Так же я очень активная, целеустремленная. Люблю помогать людям, ведь без отзывчивости в моей профессии ни как.
В Рыбинск я приехала из города Магадан. Долго искала колледж, где учат на администратора гостиниц. В интернете нашла РПЭК и ни капли не пожалела. Люблю выбранную специальность и хочу в ней развиваться!
Дополнительные сведения
С первых дней учебы в колледже я стала активным участником Волонтёрского движения, членом отряда « Вместе мы сила». Очень нравится событийное волонтерсво и направление « Волонтеры Культуры», которое мы развиваем с ОКЦ Так же я была ведущей и инициатором многих мероприятий в колледже. Входила в состав актива колледжа. Мне доверили представлять колледж на областном мероприятии «Скажи профессии ДА!»- 2 года подряд. Я этим доверием очень горжусь. Ведь в 2018 году мы заняли 3 место, среди всех колледжей.
Профессиональные планы и намерения
Да
Я хочу работать администратором гостиницы « Виконда», т.к это одна из современных, развитых, популярных гостиниц в Рыбинске. Конечно, есть мысль и желание открыть свою гостиницу « В гостях у Катюши». Это будет мини-отель с домашней кухней и домашней обстановкой. Для семей с домашними животными и детьми.
В этом году я планирую поступить на заочное отделение в Демидовский университет на направление « Туризм». Получить высшее образование в сокращенные сроки за 3 года и 3 мес. А так же пройти стажировку в сети отелей «Heliopark». Эта сеть основана в 2000 году. В настоящее время в состав сети входят 12 отелей, расположенных в России, Германии и Швейцарии. Один отелей находится в Рыбинском районе это «Отель парк бухта Коприно». Номерной фонд всех отелей, находящихся под управлением компании «Heliopark» насчитывает около 2500 номеров. Гостиницы сети можно разделить на три группы: курортные, городские и загородные. Курортные отели расположены в Сочи, Баден-Бадене, на Чёрном море недалеко от города Туапсе и в центре швейцарских Альп. Вне зависимости от географии, отели предлагают незабываемый отдых и сервис, соответствующий самым высоким стандартам
Гостиничный сервис-быстро растущая и привлекательная сфера деятельности. В России гостиничное дело в его современном виде — сравнительно молодая область. Несмотря на общую экономическую ситуацию, в России по-прежнему открываются новые отели гостиницы. В Рыбинске и Рыбиском раине та же тенденция. Появляются гостевые дома с узкой направленностью (для охотников , рыбаков , эко- усадьба и прочее) . Поэтому, я смело могу сказать ,что моя специальность сфере гостиничных услуг будет востребована и перспективна.