Резюме

Фото Порожнюк Захар Юрьевич
20 лет, холост
Желаемая заработная плата: от 15000 р.
Контакты для связи:
inna.belskaya.00@bk.ru
показать телефон
Порожнюк Захар Юрьевич
ГПОУ ЯО Рыбинский колледж городской инфраструктуры (3 курс)
[42.01.01 ] Агент рекламный
Агент рекламный
2020
Опытный пользователь
Нет
Нет
Результаты обучения
Иду на красный диплом. Наиболее успешен в русском языке, астрономии, физике
Успехи есть в освоении знание по реализации рекламного заказа и основам информационных технологий в рекламной деятельности. Уделил особое внимание изучению адаптивных информационных и коммуникационных технологий.
Четвертый Ярославский чемпионат «Абилимпикс», компетенция «Обработка текста» 1 место, диплом - 2019 г. V национальный чемпионат по профессиональному мастерству среди инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья "Абилимпикс", г. Москва, компетенция "Обработка текста", участник - 2019 г.
Нет
2 месяца производственной практики в сетевом издании "Рыбинский дневник". Выполнял работы в соответствии с планом практики. Особое внимание уделял поиску информации, необходимой для эффективного выполнения поставленных задач. Освоены профессиональные компетенции: ОК 5. Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности. ОК 6. Работать в команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, клиентами. Составлял и оформлял тексты рекламных объявлений, использовал компьютерные технологии для обработки текстовой информации и современные информационные и коммуникационные средства продвижения рекламы.
Дипломная работа по специальности предусмотрена в этом году. Тема: Вывеска как средство рекламы.
Мои сильные деловые и личностные качества - трудолюбие и целеустремлённость. Добросовестно отношусь к работе. Всегда вежлив и сохраняю спокойствие в любой конфликтной ситуации.
Мне нравится обрабатывать текст, делать его эффективным для восприятия.
Дополнительные сведения
Мне интересно всё что связано с интернет-продвижением товаров или рекламных услуг. Ищу и изучаю информацию по этому вопросу.
Профессиональные планы и намерения
Да
В сетевом издании, работать с новостями, информацией, редактировать и оформлять тексты на удалении.
Я бы хотел пройти дополнительное обучение для работы интернет-журналистом. Возможно, стажировка на удалении в средствах массовой информации.
В настоящее время мы сталкиваемся с огромными объёмами информации, и на первый план выходит проблема привлечь внимание клиента именно к своим сообщениям. Я думаю, что профессионал, умеющий сделать информацию доступной и удобной для чтения, будет востребован в пространстве Интернета.