Резюме

Нет фото
21 лет, не замужем
Желаемая заработная плата: от 25000 р.
Контакты для связи:
radka-1@mail.ru
показать телефон
Георгиеш Рада Вячеславовна
ГПОУ ЯО Ярославский торгово-экономический колледж (2 курс)
[260807] Технология продукции общественного питания
2020
Опытный пользователь
Язык Английский (Читаю и перевожу со словарем)
Нет
Результаты обучения
Наибольшая успешность показана в усвоении экономики,микробиологии,товароведении,физиологии питания.
Наиболее высокая успеваемость проявляется в освоении модуля приготовление полуфабрикатов для приготовления горячей сложной кулинарной продукции,приготовление сложной холодной кулинарной продукции,приготовление сложных хлебобулочных изделий.
Посещала кружок по кулинарии "Магия вкуса" от ЯТЭКа под руководством Лузик Татьяны. Увлекаюсь спортом - занимаюсь волейболом с 5-ого класса школы,так же занимаюсь настольным теннисом.
Во время практики на производстве освоила составление ттк,приемку и выкладку товара,приготовление сложных горячих и холодных блюд. Умею работать с современным оборудованием предназначенным для приготовления кулинарной продукции (Шоковая заморозка,слайсер,пароконвектомат,пакаджет,сувид,ваккуматор и тд.) Также имею 1,5-годовой опыт работы в индустрии общественного питания(кухня,касса).
Курсовая на тему "Организация процессов приготовления и приготовление сложных горячих блюд из сыра".
Самостоятельность, серьезность, ответственность,аккуратность,эмоциональность, внимательность,коммуникабельность,стрессоустойчивость, доброжелательное отношение к людям - наиболее сильные мои качества, которые, на мой взгляд, могут стать хорошим ресурсом для работы в производственной сфере.
После окончания школы я приняла решение получить специальность по профилю, по которой можно работать в разных отраслях, и поступил учиться в Ярославский Торгово-Экономический колледж на специальность "Технология продукции общественного питания". Мне нравится создавать яркие, оригинальные блюда собственного сочинения.Знания, полученные в процессе обучения, можно будет применить не только на производстве – они нужны и в быту каждому человеку.
Дополнительные сведения
волейбол,настольный теннис,вокал,художественная литература, современная поэзия,музыка.
Профессиональные планы и намерения
Да
По окончании учебного заведения,я хотела бы работать в сфере общественного питания,с дальнейшим продвижением карьерного роста. В будущем хотела бы стать индивидуальным предпринимателем - открыть свое заведение.
Стажировку хотелось бы пройти в одном из ресторанов, который получил мишленовскую звезду(например Cheval Blanc, Базель, Швейцария,3 звезды).
Перспективы средние - людей работающих в сфере питания сейчас много,тем более в преимуществе мужчины. Но хорошие навыки и любовь к своему делу встретишь не в каждом. Поэтому считаю,что в любом деле "без труда не вытянешь и рыбку из пруда".